Datenschutzerklärung

Ergebnisse

Iphofen, 19.07.2024
Theodor Schell und Tanja Schienagel siegen beim Jubiläumslauf am Schwanberg
Eine Legende feierte Jubiläum: Zum 40. Male fand der Schwanberglauf von Iphofen nach Castell statt und 854 Läufer und Läuferinnen konnten nach 10,4 Kilometer über den Namensgebenden Berg ihren Finisherschoppen genießen.
Die Gesamtsiege gingen diesmal nach Westmittelfranken. Der Scheinfelder Theodor Schell (LSC Höchstadt) erreichte nach 37:07 min als Schnellster das fürstliche Weingut in Castell. Volker Goineau (Absolute Run Crew Würzburg) belegte nach 37:54 min Rang zwei und zehn Sekunden später folgte der Kreßberger Marco Neumann (Team Kompelmaus / TSG Schwäbisch Hall). Bei den Damen setzte sich nach 48:21 min die Herriederin Tanja Schienagel (Reitanlage Leibelbach) zwölf Sekunden vor Amelie Staudt (SV Altenschönbach) durch. Rang Drei ging nach 48:54 min an Ellen Bialkowski (SG Neukirchen am Brand). Als Gesamtachte konnte sich Kerstin Lutz (TSV Burghaslach) in ihrer Altersklasse W50 hinter Bialkowski über einen zweiten Platz freuen.