Dürrwanger Lauf
“Zur Alten Kappel”

Lara Baumann 2000 Meter KitzingenKitzingen, 30./31.07.2022
Sina Krebelder holt sich Bronze
Zum letzten Meisterschaftswochenende der Leichtathletiksaison vor den Sommerferien präsentierten sich die Sportler aus der Region bei den Titelkämpfen der U23 und der U16 mit einer ganzen Reihe von starken Leistungen.
Sina Krebelder (TSV Ipsheim) sicherte sich im 2000 m-Rennen die Bronzemedaille. Nach einstündiger Zeitplanverschiebung war die Ickelheimerin froh, "endlich laufen zu können" und absolvierte die siebeneinhalb Stadionrunden in 7:06,78 min
Im gleichem Rennen trat mit Lara Baumann (TSV Ansbach, Bild) die zweifache Bayerische M15-Meisterin im Bahn- und Straßengehen . Die Ansbacherin blieb trotz des Zeitplanverzuges auch am Ende der anstrengenden Saison fokussiert und lief in 7:36,81 min nur eine Sekunde über ihrer Bestzeit auf Rang sieben. Pia Schweitzer startete im 3000m-Rennen der Altersklasse U23. In 10:48,11 min verbesserte die 21Jährige ihre persönliche Bestmarke um 28 Hundertstel und belegte in einer knappen Entscheidung damit den vierten Platz. Lediglich anderthalb Sekunden felten zu einem Podiumsplatz.