Dürrwanger Lauf
“Zur Alten Kappel”

Neuhaus/Aisch, 14.05.2022
Vierter Platz für Burghaslacher 10km-Team
Bei sommerlichen Temperaturen fand im Adelsdorfer Ortsteil Neuhaus/Aisch der 30. Straßenlauf statt. Auf der bestenlistenfähigen Strecke über 10 Kilometer erwies sich in 32:51 min Joseph Katib (Team FitterTec) vor Shako Rahmanpour (LG TelisFinanz Regensburg, 33:41 min) und Florian Lang (Ski-Club Lauf, 34:16 min) als die Tagesschnellsten. Schnellste Frau des Tages war in 38:38 min die vereinslose Charlotte Vietner, es folgten in 40:55 min Elvira Flurschütz und in 44:34 min Manuela Glöckner (beide SV Kemmern). Der Neustädter Jürgen Wittmann (TV 1848 Coburg) erreichte nach 36:09 min als Siebenter das Ziel und belegte in seiner Altersklasse M40 damit den zweiten Platz. Gemeinsam mit seinen Teamkollegen Dominic Arnold und Alexander Bauer entschieden die Oberfranken damit in 1:47:21 Std. die Mannschaftswertung für sich. Der TSV Burghaslach war mit einem Trio vertreten. Ralf Lindner finishte nach 38:48 min als Dreizehnter und belegte in der M35 damit Rang Drei. Michael Beyer konnte sich nach 43:39 min über einen zweiten Platz in der M50 freuen. Mike Groß komplettierte nach 51:05 min als Neunter der M40 die Bilanz. In der Teamwertung bedeutete dies mit einer Gesamtzeit von 2:13:32 Std. den vierten Platz.
Der vierzehnjährige Tim Groß konnte sich über 6 Kilometer nach 25:12 min im Gesamteinlauf der Männer den dritten Platz sichern. Über 1,6 km belegte der neunjährige Jonas Groß (beide TSV Burghaslach) nach 5:36 min in der U10 den fünften Platz.