Hockenheim, 01.11.2019
Florian Wiehl läuft dicht an seine Bestmarke heran
UStatt Rennwagen sind an Allerheiligen auf dem Hockenheimring traditionell die Läufer unterwegs. Auch bei seiner 22. Auflage zählt der Hockenheimring-Lauf zun den größten und bestbesetzten Straßenläufen in Südwestdeutschland. Unter den 1140 Finishern des 10km-Rennens waren auch zwei Läufer aus dem Kreis Ansbach. Nach etwas mehr als zwei Runden auf dem Grand-Prix-Kurs konnten sich Florian Wiehl (TSV Ansbach) über eine sehr gute Zeit freuen. Nachdem es vor Wochenfrist beim Crosslauf in Feuchtwangen nicht so gut lief, war der 21-jährige Rothenburger im Badischen weitaus besser aufgelegt. Mit seiner Zeit von 36.:52 min verfahlte er seine persönliche Bestmarke lediglich um neun Sekunden und sicherte sich als 34. des Gesamteinlaufes in seiner Altersklasse U23 den dritten Platz. Gleich zweimal ging Manfred Bald (TuS feuchtwangen) an den Start. Zunächst passierte der Dombühler unter 525 Finishern des 5 km-Laufes in 27:38 min bei den Männern als 215. die Ziellinie, über 10 km belegte er nach 55:12 min in seiner Altersklasse M55 den 63. Platz.