Kersbach, 06.01.2013
Christian Strauch siegte beim Traditionsrennen

In einem stark besetzten Feld konnte Christian Strauch unter 214 Finishern den 26. Dreikönigslauf in Kersbach über 12 km für sich entscheiden. Nach drei Kilometern konnte sich der Lichtenauer von der Spitzengruppe absetzten und auf nach dem Regen der Vortage teilweise weichen Untergrund sich in 38:28 min den Tagessieg sichern. Die beiden weiteren Podiumsplätze erkämpften sich in 38:47 min Stefan Hohberger (LG Passau) und in 39:01 min Christian Dirschel (LG Erlangen). Alle drei gehören der Altersklasse M30 an. Schnellste Frau des Tages war in 44:06 min Kristin Möller (Abu Dhabi Triathlon Team) vor Angela Kühnlein (Brehm Titan Runners, 47:05 min), Rang 3 sicherte sich in 48:18 min Brigitte Rupp (TSG 08 Roth), die damit ihre Altersklasse W50 für sich entschied.
Walter Kübler (SV Unterwurmbach) belegte in 56:20 min in der M60 den vierten Platz. Der TuS Feuchtwangen war durch ein Duo vertreten. Heinz Meyer kam nach 58:01 min als 25. der M50 ins Ziel, der 26. Platz in dieser Altersklasse ging in 59:29 min an Manfred Bald.