Blaufelden, 23.09.2012Volkslauf-Blaufelden-2012-007kl
Thomas Dahmen siegt über 6 km

Bei der 4. Auflage des Volkslaufes in Blaufelden entschied Thomas Dahmen (TSV Dinkelsbühl) die 6-km-Strecke für sich. In 24:14 min distanzierte der Langfurther daVolkslauf-Blaufelden-2012-042kls Feld um mehr als eine Minute.
Über 10 km erreichte Albert Geisbauer vom Alb-Team Neusitz in 42:15 min als Zehnter das Ziel und wurde in seiner stark besetzten Altersklasse M50 damit Vierter. Der Rothenburger Oliver Dürr folgte in 45:02 min als Zwölfter, in der M35 bedeutete dies Rang 2. Unter den Sechszehnjährigen belegte Markus Pfitzer (Alb Team Neusitz) in 52:39 min Rang 2 und der Neusitzer Helmut Vogt wurde in 59:02 min in der M55 Fünfter. Drei ersten Plätze über 10 km gingen an Dennis Weikum (TSG Schwäbisch Hall) , Günter Seibold und Roland Klie (beide TSV Crailsheim), als schnellste Frau erwies sich Carola Groninger (Diakonie Blaufelden).