Erlangen, 27.03.2010
Zweiter Platz für Thomas Hofmann
Jubiläum in Erlangen: zum zehnten Mal fand der Winterwaldlauf statt, 901 Finisher kamen in den verschiedenen Rennen ins Ziel . Über 10 km belegte Thomas Hofmann (TV Weiltingen), vor Wochenfrist in Wilburgstetten siegreich, in 33:36 min hinter dem Tagesschnellsten Cristian Dierscherl (LG Erlangen, 33:00 min) den zweiten Platz, auch in der M30 bedeutete dies Rang 2. Stefan Bömoser (Herrieder Aquathleten) erreichte in 37:14 als 15. das Ziel, in der M35 belegte der Ansbacher damit den dritten Platz. . Franz-Josef Heller (TSV Dinkelsbühl) unterbot in 39:42 als Gesamt-24. die 40-Minuten-Marke, in der M40 wurde er damit Vierter.. Bernd Arnold (Bikesport Ansbach) belegte in 42:58 min Platz 51 (11.M30). Tobias Heller entschied über 1,7 km der Schüler seine Altersklasse M11 für sich, in 6:42 min wurde er im Gesamteinlauf der 213 Schüler/innen Vierter. .