Crailsheim, 30.06.2019
Carmen Hautum und Sebastian Ernst vorne dabei
Die Premiere des Crailsheimer Burgberg-Halbmarathons wurde zu einer schweißtreibenden Angelegenheit. 221 Männer und 59 Frauen absolvierten die 21,1 km lange Runde vom Crailsheimer Freibad nach Eckartshausen und um den Burgberg zurück zum Ausgangspunkt. Als Tagesschnellste erwiesen sich in 1:13:02 Std Kay-Uwe Müller (Intersport Schoell) und in 1:27:35 Std Veronica Clio Hähnle-Pohl (TSG 1845 Heilbronn).
Sebastian Ernst (SV Virnsberg - Sommerbiathlon) erreichte nach 1:28:51 Std. als Zwölfter das Ziel und sicherte sich damit in seiner Altersklasse M35 den dritten Platz. Carmen Hautum (Lauftreff Wettringen) ließ lediglich fünf Damen den Vortritt und entschied ihre Altersklasse W35 für sich. Andrei Richter (Lauftreff Dentlein) konnte sich nach 1:57:48 Std. ebenfalls über einen Podiumsplatz freuen.
Weitere Ergebnisse:39. (8.M45) Markus Schott (Lauftreff Dentlein) 1:41:46