Fichtenau, 07.07.2018
Dinkelsbühler Lauf10-Gruppe mit großem Aufgebot beim Seefestlauf
070780046 Kattner Mueller Seibold 070780105 Mack 070780053 Dahmen
Beim 22. Seefest-Crosslauf in Fichtenau durften die Organisatoren des FC Matzenbach insgesamt 177 Läufer am Lautenbacher Storchenweiher begrüßen. 94 von ihnen entschieden sich für die abwechslungsreiche, aber auch anspruchsvolle 10 km-Distanz. Kay-Uwe Müller (www.3koenigslauf.de) erwies sich in 34;21 min als klarer Tagessieger, es folgten in 36:25 min Günther Seibold (TSV Crailsheim) und in 38:37 min Stefan Kattner (Burgberg Runners). Thomas Dahmen (TSV Dinkelsbühl) finishte nach 39:45 min als Sechster, in seiner Altersklasse M35 bedeutete dies Rang Vier. Bei den Damen setzte sich in 46:14 min Constanze Pfanz (Kursstudio Emotion DKB) durch. Den zweiten Platz und damit auch den Tagessieg in der Altersklasse W45 sicherte sich in 48:05 min Sandra Mack (Lauftreff Wettringen). Ihre Vereinskollegin Tina Schreier pa070780244 TSV Dinkelsbuehlssierte nach 52:47 min als Sechste die Ziellinie und erwies sich in der W35 als Tagesschnellste.
27. (8.WHK) Stephanie Berndt (TSV Dinkelsbühl) 1:19:10
Über 5,2 km waren es 83 Finisher. Bei den Männern setzte sich in 17:54 min Christian Münz (Team Elcometer) ungefährdet durch. Johannes Wüstner (TSV Dinkelsbühl) konnte sich ebenso deutlich nach 19:05 min den zweiten Platz sichern, damit erwies sich der Neunzehnjährige als schnellster Jugendlicher des Tages.  Marco Rieck (St. Raphael Großohrenbronn) belegte in 22:05 min den undankbaren vierten Platz und belegte bei den Jugendlichen damit Rang Zwei. Jörg Behrendt (TSV Ansbach) finishte in 24:26 min als Elfter und entschied damit seine Altersklasse M55 für sich. Bei den Damen setzte sich in 20:40 min Kathrin Lehnert (TSV Crailsheim) durch, die Lokalmatarorin Ina Throm kam nach 23:59 min als Zweite ins Ziel. Monika Präger-Liebenstein (St. Raphael Großohrenbronn) sicherte sich nach 24:50 min den dritten Stockerlplatz und entschied damit ihre Altersklasse W45 für sich.