Rain (Lech), 10.12.2017
Gute Platzierungen beim Finale der Jedermanns-Serie
10127019  Start

10127067 Tobias Groebel10127123 FJH
389 Läufer und Läuferinnen gingen beim letzten Rennen der aus fünf Veranstaltungen bestehenden diesjährigen Jedermannslaufserie der LG Donau-Ries in Rain (Lech) an den Start. 286 davon entschieden sich für die 10,4 km-Distanz. Der Kurs am Lech war völlig trocken und bei trockenem Frostwetter sehr gut belaufbar.  Mit seinem vierten Tagessieg in der Serie sicherte sich Tobias Gröbl (LG Zusam) in 34:00 min auch den Gesamtsieg der Serie. Franz-Josef Heller Dinkelsbühl) passierte nach 40:24 min als 24. die Ziellinie und sicherte sich damit in der Altersklasse M45 den dritten Platz. Walter Kübler (SV Unterwurmbach) entschied in 51:25 min die M65 für sich. Dr. Wolfgang Rieck (TSV Dinkelsbühl) belegte nach 57:19 min den 18. Platz in der M55.  Über 3,1 km sicherte sich Jörg Behrendt (TSV Ansbach) den Tagessieg in der M55.