Lauingen, 06.01.2016
Starke Dinkelsbühler an der Donau
Mit ausgezeichneten Leistungen konnten sich die Läufer des TSV Dinkelsbühl beim 19. Dreikönigslauf in Lauingen in Szene setzen. Über 5,3 Kilometer rund um den Auensee und entlang der Donau gab es in der Altersklasse U18 einen Doppelsieg für die Wörnitzstädter. Tizian Auer erwies sich in dieser Klasse in 21:04 min als Tagesschnellster, Tobias Heller belegte in 21:31 min den zweiten Platz. Fabian Lechler entschied in 21:26 min die Klasse U16 für sich. Im Gesamteinlauf der 149 Finisher belegte das Frio Auer-Lechler-Heller die Plätze Fünf, Sechs und SiebenÜber 10,6 km erreichte Franz-Josef Heller unter 168 Finishern nach 41:11 min als Elfter das Ziel und belegte in der Altersklasse M45 damit den dritten Platz.