Datenschutzerklärung

Wemding, 30.11.2014
Auf schweren Wegen zum Märchenwald

Mit dem Wemdinger Lauf zum Märchenwald ging die Laufserie der LG Donau-Ries in ihre vierte Runde. 228 Läufer und Läuferinnen nahmen bei windigen 2 Grad die wellige und durchaus anspruchsvolle 10,2 km lange Distanz in Angriff.  Franz-Josef Heller (TSV Dinkelsbühl) erreichte nach 39:50 min als Elfter das Ziel und entschied damit seine Altersklasse M45 für sich. Wie schon bei den vorangegangenen Rennen in Harburg und Nördlingen erwies sich sein Vereinskollege Fritz Edelmann erneut als Schnellster der Altersklasse M65. Der Altentrüdinger passierte nach 47:51 min die Ziellinie. Der Cronheimer Walter Kübler (SV Unterwurmbach) belegte nach 49:59 min in der M60 Rang Zwei.  Dr. Wolfgang Rick (TSV Dinkelsbühl) finishte in 52:56 min als Zehnter der M55, Manfred Bald (TuS Feuchtwangen) belegte in 54:11 min in der M50 den 22. Platz.