Schwabach, 12.10.2014
Starke Leistungen auf den Goldenen Meilen

Mit vorderen Platzierungen glänzten die Läufer und Läuferinnen beim Schwabacher Citylauf vor allem beim Halbmarathon, den “goldenen Meilen von Schwabach”. Der Feuchtwanger Bernd Demmer belegte auf der 21,1 km langen Runde, die weit aus der Goldschlägerstadt heraus über etliche Anstiege bis vor den Toren von Rohr tührte, in 1:18:23 Std hinter Andreas Doppelhammer (M.O.N.) den zweiten Platz. Stefan Kröger (TSV Ansbach) finishte in 1:38:55 als 9. der M40. Gabi Kohl (TSC Neuendettelsau) durfte sich nach 1;35;32 Std. über den sechsten Platz des Gesamteinlaufes der Damen und über den zweiten Platz in der M45 freuen. Jenny Silano finishte in 1;42;24 Std. als Neunte, in der W40 bedeutete dies ebenfalls Rang Zwei.
Lauf 10! - das nahm eine Abordnung der Lauf-10!-Gruppe des TSV Ansbach wörtlich und ging über 10 km an den Start. Martina Deininger kam in der W40 in 56:21 min als zweite ins Ziel, Martina Schneider finishte in der W40 nach 58:03 min als Siebente, Irina Freitag wurde in der W35 in 1:02:59 Std. Neunte und Anja Böhmländer belegte in der W40 in 1:16:36 den zwölften Platz.
Über 5,3 km erreichte Dominik Friedrich aus Ansbach nach 20:03 min hinter Julian Weiß als Zweiter des Gesamteinlaufes das Ziel auf dem Marktplatz.